À point

11. Mai 2018 Aus Von Chefupdate





À point, deutsche Übersetzung und Bedeutung in der Küche

Der Begriff à point kommt aus dem französischen Sprachgebrauch, bedeutet per Definition ‘auf den Punkt’ und bezeichnet eine ganz bestimmte Garstufe beim Fleisch. À point ist ein Fachausdruck der Kochtechnik.

Fleisch a point

Wird das Essen medium oder rosa gebraten bestellt – z. B. beim Huftsteak – und tritt nach dem Braten bei leichtem Druck ein braunrötlicher Fleischsaft aus, so ist st ein Stück Fleisch à point gebraten. À point Synonym: perfekt gebraten, just in time.[amazon_link asins=’B01631OG86,B00008VDTK,B00K4ZMRJI,3806836108,B00Q5L5A0I,B0795L55KL,3833857781,3875150937′ template=’ProductCarousel’ store=’chud48-21′ marketplace=’DE’ link_id=’005cd2b0-5509-11e8-aa53-8b213baa9d5c’]