Antipasti – Antipasto

11. Mai 2018 Aus Von Chefupdate





Was ist Antipasti – Antipasto? Definition

Der Begriff Antipasto ist die Mehrzahl von Antipasti und kommt aus dem italienischen Sprachbereich und bedeutet soviel wie ‘vor der Mahlzeit’ = Vorspeise. Antipasti sind oft kalt servierte Speisen, die vor einem Menü gereicht werden.

Wird gern gegessen: italienische Antipasti Platte z.B. mit Zucchini Antipasto

Antipasti Platten sind in der italienischen Küche eine gängige Vorspeise und auch in Deutschland sehr beliebt als ‘Renner’ der kalten Küche. Gern werden als Antipasti gebratene Gemüse wie Auberginen, Paprika, Pilze, Zucchini und Salami oder Schinken, marinierte Meeresfrüchte oder Fische mit geröstetem Brot gegessen.[amazon_link asins=’3833850132,3735901778,3735913857,B01KHM069U,B01KHLZLNM,B01EZADX7C,3898837939′ template=’ProductCarousel’ store=’chud48-21′ marketplace=’DE’ link_id=’5fd20db8-550c-11e8-9821-29d30947ad56′]