Gastro Lexikon

11. Mai 2018 Aus

blaukochen

Von Chefupdate

Forelle blau, Karpfen blau – die Schleimschicht des Fisches wird durch die Zugabe von Essig zum Kochwasser blau verfärbt. Der…

11. Mai 2018 Aus

bleu

Von Chefupdate

Garstufe bei Fleisch – blutig, raw, englisch [amazon_link asins=’B07BS5XGJK,B06WRNQ79H,3806836108,3833857781,3875150937,B00008VDTK,B0747QCZSS,B00Q5L5A0I,B0795L55KL,B00K4ZMRJI’ template=’ProductCarousel’ store=’chud48-21′ marketplace=’DE’ link_id=’cc442468-5512-11e8-b769-136cc4d68bc0′]

11. Mai 2018 Aus

blindbacken

Von Chefupdate

hierbei werden z.B. Erbsen, Bohne oder Kirschkerne auf einen Teig gegeben, damit ein Teigboden beim Backen nicht aufgehen kann, da…