Brioche Teig Rezept

Brioche Teig Rezept

4. April 2019 Aus Von Chefupdate





Brioche Teig Rezept



Wir haben für euch eines der besten Brioche Rezepte ever klar gemacht. Probiert es unbedingt mal aus. Achtet bitte auf die Ruhe beziehungsweise auf die Geh Zeiten. Das passende Video, wie so ein Brioche aufgehen sollte seht ihr direkt unter dem Rezept für Brioche. Viel Spass beim nachmachen





Brioche

 

250g Butter schmelzen

200g Milch

55g Zucker

20g Salz

42g Hefe in Handwarmer milch auflösen

550g Mehl sieben mit der milch hefe mischung

vermischen kurz gehen lassen

anschließen

10Stk. Eigelb dazu und zum schluss butter dazu

[su_button url=”https://amzn.to/2Uw9IOY” target=”blank” style=”bubbles” background=”#fa0050″ size=”12″ wide=”yes” center=”yes” text_shadow=”0px 0px 2px #000000″]Die beste Butter der Welt*[/su_button]

Gehen lassen in Formen abfüllen und nochmals gehen lassen

 

160°C 24min.