Rote-Beete Gel

Rote-Beete Gel

28. Februar 2017 1 Von Chefupdate


Rote-Beete Gel






Jamie Oliver pleite?!?




Ihr wollt das perfekte Rote-Beete Gel? ChefUpdate zeigt euch wie es geht.

Zutaten:

500g frisch gepresster Rote-Beete-Saft
5g Salz
Pfeffer, Kümmel gemahlen
5 g Agar Agar
1 Spitzer Essig




Zubereitung:

Den frisch gepressten Rote-Beete-Saft für das Rote-Beete Gel mit Salz, Essig und Gewürzen abschmecken.

Den abgeschmeckten Rote-Beete-Saft für das Rote-Beete Gel mit dem Agar Agar für ca. 3 min uner ständigen rühren kochen lassen. Den gebunden Rote-Beete-Saft für das Rote-Beete Gel auf ein Blech gießen und abkühlen lassen.

Wenn das Rote-Beete Gel abgekühlt ist, in einen Mixer für ca 5 min fein mixen. Anschließend das gemixte Rote-Beete Gel durch ein feines Sieb geben und in einen Squeezer füllen.

Hier das Video aus unserem Facebook Post:

Video Credit: Chef Steps

Verwendete Produkte*:

 




 

Hier haben wir euch ein paar Produkte zusammengestellt – Must Have*:

 











Bei den Abgebildeten Produkte handelt es sich um Affilates Links.