So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen

So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen

1. Dezember 2016 Aus Von Chefupdate





So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen

Hier zeigen wir euch wie Ihr die perfekten Wirsing Chips zubereitet.

Teilt den Wirsing Kopf in die einzelnen Blätter. Blanchiert die Wirsing Blätter in gutem Salz*-Wasser ( gerne ein bisschen mehr Salz ;)) Nachdem Ihr die Wirsing-Blätter für ca. 3 min. Blanchiert habt, gebt diese in Eiswasser.



Nehmt die Wirsing-Blätter aus dem Eiswasser und legt diese auf ein Küchentuch, legt ein zweites drüber und rollt mit dem Nudelholz* ein wenig drüber. Bis das Wirsing  Blatt leicht trocken ist. Wising Chips

Jetzt packt Ihr die Wirsing Blätter auf eine Silikon- Matte* und gibt das ganze für ca. 80 Grad Umluft, für ca. 1,5 Stunden in den Ofen. Bis die Chips schön knackig aus dem Ofen kommen.

 

 

 

Wising Chip

 

 

 

 

 

 




Querbeet: Das Kochbuch
  • Hubert Obendorfer (Autor)
Heimat weite Welt
  • Benjamin Maerz (Autor)

 

Wising Chip

 

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren euer ChefUpdate.de Team