Spitzenköche beim Promidinner auf VOX

3. Januar 2017 Aus Von Chefupdate


 




Spitzenköche beim Promidinner auf VOX

 

Am 8.Januar 2017 veröffentlicht VOX einen weiteren Ableger seines Erfolgkonzeptes „Das Perfekte Promi-Dinner“ Mit dabei von der Partie sind diesmal Christian Lohse aus Berlin ( 2 Sterne im Michelin), Ralf Jakumeit aus Straubing (16 Punkte im Gault Millau), Nelson Müller aus Essen ( 1 Stern im Michelin) und Björn Freitag aus Dorsten (1 Stern im Michelin).

Was die vier Spitzenköche kochen werden findet Ihr unten.

 

Was ein 30000 € teurer Grill damit zu tun hat und warum das Brunai Onsen-Ei bei genau 61 Grad in den Ofen muss, und wer zum Dessert den Kühlthekenklassiker „Götterspeise“ mit Blumenkohl serviert erfahrt Ihr am 8.Januar 2017 um 20.15 Uhr auf VOX oder in der Online Mediathek von VOX.Now

 

Eine Übersicht der Menüs, die gekocht wurden.

Christian Lohse, Berlin:

Vorspeise: Onsen-Ei mit Lachs Hauptspeise: Lohses Eintopf Nachspeise: Götterspeise mit Vanillesauce

Ralf Jakumeit, Straubing:

Vorspeise: St. Pauli Fischauge Hauptspeise: Rosa gegrillter Kalbstafelspitz mit Garnelen-Koriander-Chili-Vinaigrette und Sellerie-Espuma Nachspeise: Feige X-treme

Nelson Müller, Essen:

Menü „Post aus Afrika“ Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten Hauptspeise: Burger Inside Out Nachspeise: Gefüllte Crêpes

Björn Freitag, Dorsten:

Vorspeise: Hummer-Toast „Exotisch“ Hauptspeise: Rinderroulade „Fort Knox“ Nachspeise: Weißes Schokoladenmousse mit Sanddorneis

 




Interessante Produkte:

Bei den Abgebildeten Produkte handelt es sich um Affilates Links.