Spitzenköche beim Promidinner auf VOX
3. Januar 2017 Aus Von Chefupdate
Spitzenköche beim Promidinner auf VOX
Am 8.Januar 2017 veröffentlicht VOX einen weiteren Ableger seines Erfolgkonzeptes „Das Perfekte Promi-Dinner“ Mit dabei von der Partie sind diesmal Christian Lohse aus Berlin ( 2 Sterne im Michelin), Ralf Jakumeit aus Straubing (16 Punkte im Gault Millau), Nelson Müller aus Essen ( 1 Stern im Michelin) und Björn Freitag aus Dorsten (1 Stern im Michelin).
Was die vier Spitzenköche kochen werden findet Ihr unten.
Was ein 30000 € teurer Grill damit zu tun hat und warum das Brunai Onsen-Ei bei genau 61 Grad in den Ofen muss, und wer zum Dessert den Kühlthekenklassiker „Götterspeise“ mit Blumenkohl serviert erfahrt Ihr am 8.Januar 2017 um 20.15 Uhr auf VOX oder in der Online Mediathek von VOX.Now
Eine Übersicht der Menüs, die gekocht wurden.
Christian Lohse, Berlin:
Vorspeise: Onsen-Ei mit Lachs Hauptspeise: Lohses Eintopf Nachspeise: Götterspeise mit Vanillesauce
Ralf Jakumeit, Straubing:
Vorspeise: St. Pauli Fischauge Hauptspeise: Rosa gegrillter Kalbstafelspitz mit Garnelen-Koriander-Chili-Vinaigrette und Sellerie-Espuma Nachspeise: Feige X-treme
Nelson Müller, Essen:
Menü „Post aus Afrika“ Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten Hauptspeise: Burger Inside Out Nachspeise: Gefüllte Crêpes
Björn Freitag, Dorsten:
Vorspeise: Hummer-Toast „Exotisch“ Hauptspeise: Rinderroulade „Fort Knox“ Nachspeise: Weißes Schokoladenmousse mit Sanddorneis
Interessante Produkte:
Bei den Abgebildeten Produkte handelt es sich um Affilates Links.
Kommentare sind geschlossen.