Die verschiedenen Trim-Stufen von Lachs – und was Ihr darüber wissen solltet.
Ihr kennt es bestimmt vom Einkauf, es werden immer unterschiedliche Trim-Stufen für Lachs angeboten. Trim A-E sind im Handel erhältlich. Die am meist verbreiteste Trim-Stufe ist Trimm C und somit auch die bekannteste. Hier im Beitrag zeigen wir von Chefupdate.de was es noch für Trim-Stufen gibt und erläutern diese.
Trim B
Das Filet ist bei Trim B grätenfrei. Bauch und Rückenflossen, sowie der Kragenknochen wurden entfernt. Wenn Lachs in Trim B angeboten wird, handelt es sich hierbei meistens um ein „Low Budget“ Angebot. Man hat bei Trim B durch das zu Recht schneiden des Filets viele Abschnitte, diese relativieren dann wieder den günstigen Preis.
Kurz zusammen gefasst:
- ohne Rückengräten
- ohne Bauchgräten
- ohne Kragenknochen
- ohne Rückenflossen
- ohne Bauchflossen
- Bauchfett teilweise entfernt