Trim C

Die verschiedenen Trim-Stufen von Lachs – und was Ihr darüber wissen solltet.





Ihr kennt es bestimmt vom Einkauf, es werden immer unterschiedliche Trim-Stufen für Lachs angeboten. Trim A-E sind im Handel erhältlich. Die am meist verbreiteste Trim-Stufe ist Trimm C und somit auch die bekannteste. Hier im Beitrag zeigen wir von Chefupdate.de was es noch für Trim-Stufen gibt und erläutern diese.

Trim C

Beim Trim C Lachs Filet handelt es sich um die am meisten verbreitete Qualität. Grundlage ist ein Trim B, zusätzlich werden noch die Stehgräten entfernt. Wenn ihr also beim Fischhändler eures vertrauens Lachsfilet bestellt, könnt ihr sicher sein, dass ihr meist diese Qualität bekommt. Auch beim Trim C wird es noch einige Abschnitte geben.

Kurz zusammen gefasst:




  • ohne Rückengräten
  • ohne Bauchgräten
  • ohne Kragenknochen
  • ohne Rückenflossen
  • ohne Bauchflossen
  • Bauchfett teilweise entfernt
  • komplett Grätenfrei
  • mit Haut
  •  

    –>weiter zu Trim D