Trim D


Die verschiedenen Trim-Stufen von Lachs – und was Ihr darüber wissen solltet.





Ihr kennt es bestimmt vom Einkauf, es werden immer unterschiedliche Trim-Stufen für Lachs angeboten. Trim A-E sind im Handel erhältlich. Die am meist verbreiteste Trim-Stufe ist Trimm C und somit auch die bekannteste. Hier im Beitrag zeigen wir von Chefupdate.de was es noch für Trim-Stufen gibt und erläutern diese.

Trim D




Die Qualität Trim D findest ihr meist nur in Großmärkten. Hierbei handelt es sich um eine Qualität, die für die Gastronomie gerne verwendet wird. Hier ist es wieder so das die Grundlage für Trim D, Trim C ist. Zusätzlich werden die Bauchlappen und die Schwänze abgeschnitten. Je nach Gebrauch, müsst ihr bei dieser Qualität nur noch die Haut abziehen oder gleich mit Haut portionieren.

Kurz zusammen gefasst:
  • ohne Rückengräten
  • ohne Bauchgräten
  • ohne Kragenknochen
  • ohne Rückenflossen
  • ohne Bauchflossen
  • ohne Bauchfett
  • komplett Grätenfrei
  • voll getrimt
  • mit Haut

 

–>weiter zu Trim E