6 Rinderrassen die ihr mal probiert haben solltet.
Auf den folgenden Seiten zeigen wir euch welche Rinderrassen ihr euch nicht entgehen lassen dürft. Wir Kategorisieren in Rasse und Herkunft, Farbe und Marmorierung, Geschmack und Konsistenz.
2. US Black Angus
Rasse und Herkunft
Das US Black Angus kommt aus Nebraska USA is in Deuschland meistens von der Morgan Ranch Ranch oder aus Australien
Farbe und Marmorierung
- schöne Rotfärbung
- marmoriert
- helles Fett
- gleichmäßige Fettverteilung
Geschmack
- kerniger, kräftiger Fleischgeschmack
- hoher Grad an Schmelz und Buttrigkeit
- typischer US-Steakhouse Geschmack
Konsistenz
- hoher Grad an Zartheit
- Fett hat tollen Schmelz und angenehme Konsistenz
3. Rinderrasse auf der nächsten Seite
Seite 1 2 ...3 4 5 6
Das könnte euch auch noch Interressieren: