US Black Angus


6 Rinderrassen die ihr mal probiert haben solltet.

Auf den folgenden Seiten zeigen wir euch welche Rinderrassen ihr euch nicht entgehen lassen dürft. Wir Kategorisieren in Rasse und Herkunft, Farbe und Marmorierung, Geschmack und Konsistenz.




2. US Black Angus

Rasse und Herkunft

Das US Black Angus kommt aus Nebraska USA is  in Deuschland meistens von der Morgan Ranch Ranch oder aus Australien

Farbe und Marmorierung

  • schöne Rotfärbung
  • marmoriert
  • helles Fett
  • gleichmäßige Fettverteilung

Geschmack

  • kerniger, kräftiger Fleischgeschmack
  • hoher Grad an Schmelz und Buttrigkeit
  • typischer US-Steakhouse Geschmack

Konsistenz

  • hoher Grad an Zartheit
  • Fett hat tollen Schmelz und angenehme Konsistenz

3. Rinderrasse auf der nächsten Seite

Seite 1 2 ...3 4 5 6 




Das könnte euch auch noch Interressieren: