Platz 51 bis 100 der World’s Best Restaurants
13. Juni 2018
Platz 51 bis 100 der World’s Best Restaurants
Am 19. Juni werden in Bilbao die „World´s 50 Best Restaurants“ gekürt. Jetzt wurden bereits die Plätze 51 bis 100 bekanntgegeben. Billy Wagner vom Nobelhart&Schmutzig schafft es unter die Top 100 der Welt und belegt Platz 88. Auf dieser erweiterten Liste befinden sich noch drei weitere Köche aus Deutschland. Auf Platz 73 liegt das von Sven Elverfeld geführte Aqua in Wolfsburg. Joachim Wissler und sein Restaurant Vendôme rangieren auf Platz 66.
Jan Hartwig belegt mit seinem Atelier in München Platz 97. Höchster Neueunsteiger in der Liste ab Platz 51 ist das Sühring (Nr. 54) in Bangkok. Die beiden aus Berlin stammenden Brüder bestätigen damit den Erfolg bei der Verleihung der 50 besten Restaurants Asiens im März 2018 an, bei er sie auf Platz 4 landeten.
Die Liste von The World’s 50 Best Restaurants, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, wird von mehr als 1.000 internationalen Restaurantfachleuten und weit Gourmets der The World’s 50 Best Restaurants Academy gewählt. Die Academy besteht aus 26 verschiedenen Regionen der Welt, von denen jede 40 Mitglieder hat, darunter ein Vorsitzender.[su_button url=”https://www.chefupdate.de/platz-51-bis-100-der-worlds-best-restaurants/2/” target=”blank” style=”bubbles” background=”#2daeef” size=”12″ center=”yes” text_shadow=”0px 0px 2px #000000″]Die Liste Platz 51 bis 100 der World’s Best Restaurants[/su_button]