
Das nächste Stadthotel schließt! Diesmal trifft es ein Hotel der Geisel Privathotels aus München
29. September 2020 Aus Von ChefupdateDas nächste Stadthotel schließt! Diesmal trifft es ein Hotel der Geisel Privathotels aus München
Wegen drastischen Umsatzeinbußen muss jetzt das nächste Stadthotel schließen. Nun trifft es leider eine erfolgreiche Privathotel Destination mitten im Herzens Münchens. Das Anna Hotel wird ende 2020 den Hotelbetrieb endgültig beenden. Im Sommer hat die Hotelgruppe erst bekannt gegeben, dass das mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurant von Tohru Nakamura schließt und nun folgt schweren Herzens das die nächste schließung.
2002 wurden Hotel und das dazugehörige „Anna Restaurant & Bar als eines der ersten Design-Konzepte in München eröffnet. Der Umsatz im Anna-Hotel liegt dieses Jahr bei nur einem Viertel des Vorjahres. „Mit nicht einmal 25 Prozent unserer normalen Umsätze schaffen wir es leider nicht, den Betrieb aufrecht zu erhalten, denn die monatlichen Kosten bleiben.“, so Michael Geisel. „Uns macht dieser Schritt sehr traurig, aber in diesen Zeiten haben wir keine andere Möglichkeit“, bedauern die Geschäftsführer. „Sowohl für unsere Gäste, aber vor allem für unsere treuen Mitarbeiter ist dieser Schritt sehr hart“, betont Michael Geisel.
Das Unternehmen setzt sein Fokus nach wie vor noch auf seine Mitarbeiter und seine Gäste. Was mit den Mitarbeitern aus den zu schließenden Betrieben passiert, las man in der Pressemitteilung der Geisel Privathotels leider nicht.
Damit sind das Hotel und die Mitarbeiter die nächsten Opfer der Corona-Krise.
Kochbuchtipp
Kochmesser
- Produkt 1: Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
- Produkt 1: Klinge 18,0 cm ; Klingenhöhe: 4,8 cm; Klingenstärke: 2 mm; Grifflänge: 12 cm; Gesamtlänge: 31,6 cm
- Produkt 1: 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl, Walnuss-Griff, präzise Schnittleistungen
- Produkt 1: handbearbeitete Hammerschlagoberfläche, zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe
- Produkt 2: Klinge 16,5 cm
- Produkt 1: Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
- Produkt 1: Klinge 18,0 cm ; Klingenhöhe: 4,8 cm; Klingenstärke: 2 mm; Grifflänge: 12 cm; Gesamtlänge: 31,6 cm
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- Produkt 2: Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
- Produkt 1: Hersteller : Kai Corporation, Japan
- Art : damaszener Santokumesser - Kochmesser mit 18 cm Klinge - Serie Shun
- Produkt 1: Klinge :Klingenkern V-Gold 10 Stahl - 32 Damaststahl Außenlagen - Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 18 cm
- Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
- Produkt 1: Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz/braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
- Produkt 1: Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
- Produkt 2: Klinge 9,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche