Maximalen Respekt an die Bullerei in Hamburg

Maximalen Respekt an die Bullerei in Hamburg

3. August 2017 Aus Von Chefupdate


Die Bullerei macht es richtig!




Chefupdate.de ist der Meinung es sollte mehr Betriebe in der Gastronomie geben, wie die Bullerei, von Tim Mälzer,  in Hamburg! Die Bullerei in Hamburg zeigt regelmäßig Ausschnitte aus den Arbeitsalltag.  Was uns besonders gut gefällt ist, dass die Bullerei immer wieder ein Teil der Crew auf Facebook vorstellt. Somit gibt die Bullerei eine schöne Transparenz in die Social Media Welt. Chefupdate.de sagt weiter so – und für alle anderen Gastronomen unter uns, nachmachen. Solche Aktionen, Einstellungen der Gastro gegenüber macht uns wieder attraktiv!

Wir haben euch die besten Beiträge aus der Facebook Seite der Bullerei zusammen gestellt.

Kinners das Pop Up Restaurant und Azubi Projekt:

Mitarbeiter Babak:





Inga, angehende Kochazubine:

Loki, der Mann hinter den Kulissen:





 

Wir werden euch auf den laufenden halten. Bei uns seht ihr was sich in der Bullerei in Hamburg bei den Mitarbeitern noch so alles passiert.